注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客

足行千里 格物致知

 
 
 

日志

 
 

[电脑画]迎春图  

2009-01-29 13:27:02|  分类: 画趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 好久没有用电脑作画了,昨天夜里来了好兴致,花费了将近两个小时,完成了这幅国画。用普通画图软件模仿国画,最大的难度是毛笔的渲染效果,没有好办法,只能靠耐心,好在这个简易的画图软件画好后竟然有自然晕开的功效(实际上这是这个软件的缺陷,被我巧妙地利用啦)。

俗话说“外行看热闹,内行看门道”,电脑画国画,只是形似,难得神韵,只是业余时间自得其乐罢了,呵呵……

 

                [电脑画]迎春图 - 扬帆 - 扬帆的博客

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018