注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客

足行千里 格物致知

 
 
 

日志

 
 

煌上皇的鸭子  

2008-01-18 00:42:16|  分类: 食趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    南昌的刘兄第一次给我们带鸭子吃,刚打开时,鸭子令我们失望:干干巴巴的、黑黄色,好难看。当我们抢要鸭腿时,刘兄不屑地笑着说:鸭脖、鸭翅、鸭皮,才是最好吃的,越是小骨头,咀嚼越香。品尝过后,不禁感叹:煌上皇果然名不虚传! 
    煌上皇酱鸭乃香辣味,特点:香到骨子里,回味无穷,凡是能吃辣的,没有不喜欢的,包你吃完了还想吃。最适合坐火车、侃大山、喝小酒时,兄弟姐妹一起分享。刘兄知道我有瘾,每次见面,都要给我带上两只。有一次,去他那讲学,回来时,一下子给我买了十只。 
    前年,我在沈阳偶然发现了煌上皇的连锁店,喜出望外。不过,品过后,觉得口味差多啦,并且有点油腻。去年在南五马路店,见到老板娘才知道,沈阳的工艺是煌上皇的,但鸭子品种却是本地的。沈阳煌上皇卖的鸭脚和鸭脖还不错。武汉的鸭脖子有名,特点是辣嘴、辣心,煌上皇的鸭脖子柔和得多。 
    写完这篇文章,我得找煌上皇要广告费呦!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018